Власти Филиппин раздавили бульдозерами суперкары коррупционеров

Как сообщает информационное агентство Reuters, в рамках празднования 116-летия со дня создания Бюро таможенного контроля, президент страны Родриго Дутерте решил преподнести урок местным коррупционерам самым радикальным способом: глава государства дал указание раздавить суперкары чиновников бульдозерами. В итоге, в металлолом превратились не только представительские седаны Mercedes-Benz, Lexus, BMW, Audi и старенький Jaguar, но и редкий Chevrolet Corvette Stingray. Дутерте прокомментировал данное мероприятие следующим образом:
Отправьте это скупщику металлолома. Они не могут владеть такими автомобилями.
Вторит президенту Филиппин и глава местного министерства финансов Карлос Домингес. По его словам, ни один филиппинский чиновник не сможет уклониться от уплаты налогов и скрыть от властей своё незаконное имущество. 1 / 3 На фото: конфискованные у коррупционеров автомобили до уничтожения 2 / 3 На фото: конфискованные у коррупционеров автомобили до уничтожения 3 / 3 На фото: конфискованные у коррупционеров автомобили до уничтожения В ходе мероприятия филиппинские власти уничтожили автомобилей на сумму в 1,2 миллиона долларов.
К слову, филиппинский лидер уже не в первый раз удивляет мировую общественность своими заявлениями. Две недели назад Дутерте призвал расстрелять его в том случае, если он засидится в кресле президента, а в 2016 году нецензурной бранью обозвал экс-лидера США Барака Обаму.
Ранее портал Колёса.ру сообщал, что британец переделал Land Rover в паровоз.
ОпросОдобряете ли вы методы руководства Филиппин? Да Нет РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser. Да 70%, 55 55 70% 70% от всех голосовНет 30%, 24 24 30% 30% от всех голосовВсего голосов: 7907.02.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать Да Нет × Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты
Дополнительно:

Be the first to comment on "Власти Филиппин раздавили бульдозерами суперкары коррупционеров"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*