В России стартовал приём заказов на DW Hower H5

На российский рынок выходит перелицованная копия «пятёрки» китайской марки Great Wall под названием DW Hower H5. Цена этого рамного внедорожника варьируется в диапазоне от 1 219 000 до 1 499 000 рублей. Производство налажено на предприятии «Ставрополь Авто», владельцами которого, предположительно, являются учредители черкесского предприятия Derways. Сборка автомобиля осуществляется из машинокомплектов, поставляемых Great Wall Motors. DW Hower H5 оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором Mitsubishi 4G63S4T объёмом 2,0 литра, который идёт в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией в сочетании с раздаточной коробкой Borg Warner 47-60 (обеспечивает жёсткое подключение переднего моста) и понижающей передачей 2.48/1.00. Такой же двигатель находится под капотом ныне продаваемого в РФ DW Hower H3, при этом его ценник заметно ниже, он составляет 990 000 – 1 319 000 рублей.
У «китайца» есть система курсовой устойчивости ESC Bosch девятого поколения, а также электронные ассистенты, в их числе помощник при трогании в гору и при спуске, а также датчики парковки в заднем бампере. DW Hower H5 получил колёсные диски диаметром 18 дюймов с шинами размерностью 235/65 R18; по сравнению с моделью H3 этот внедорожник получил другие передний и задний бамперы. Цены DW Hower H5 Сити
Комфорт
Люкс от 1 219 000 рублей
от 1 349 000 рублей
от 1 499 000 рублей Автомобиль в версиях «Сити» и «Комфорт» имеет отделку салона эко-кожей, а исполнение «Люкс» — полностью кожаную обивку. Дизайн приборной панели стал другим за счёт изменённой медиасистемы с сенсорным семидюймовым дисплеем. Появился новый четырёхспицевый мультируль с полированными вставками, а также розетка на 220В.
Топовая версия оснащается семью подушками безопасности (в том числе боковыми шторками водителя и пассажира, а также коленной подушкой для водителя). «Люксовое» исполнение DW Hower H5 имеет электропривод кресла водителя с регулировкой по высоте, мультимедийную систему с шестью динамиками; в заднем мосту установлен дифференциал повышенного трения. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что позже на российский рынок выйдут другие модели китайского бренда: кроссовер DW Hower M6 и пикап DW Wingle. Их сборку также наладят на заводе «Ставрополь Авто». На сегодняшний день покупателям доступен внедорожник Hower H3, старт его продажам был дан в сентябре 2017-го. До конца прошлого года дилеры бренда сумели реализовать 1 364 таких машины.
 
Дополнительно:

Be the first to comment on "В России стартовал приём заказов на DW Hower H5"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*

code