Foton обновил рамный пикап Tunland

Снимки посвежевшего Tunland растиражировали «поднебесные» СМИ. Судя по фото, рамный пикап получил новые передний бампер и решетку радиатора, иные фары и противотуманки. Также у модели появились светодиодные полоски дневных ходовых огней. Интерьер Tunland достался от ближайшего родственника – построенного на его агрегатах внедорожника Sauvana. В салоне пикапа – другая передняя панель, новые рулевое колесо, «приборка» и блок управления климатической установкой. Кроме того, для рестайлингового грузовика предусмотрены мультимедийная система с большим экраном и камера заднего вида. По предварительным данным, еще Foton Tunland обзавелся «растянутой» модификацией: длина новой версии увеличена до 5 603 мм (+293 мм по сравнению со стандартной четырехдверной моделью), а размер колесной базы вырос до 3 398 мм (также +293 мм).
Моторная гамма прежняя. В Китае дореформенный Tunland можно купить с бензиновым двигателем Mitsubishi 2.4 мощностью 136 л.с. или турбодизелем Cummins 2.8, выдающим 116 л.с. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой Getrag. Привод – задний или жестко подключаемый полный (с раздаткой BorgWarner). 1 / 2 На фото: дорестайлинговый Foton Tunland 2 / 2 На фото: дорестайлинговый Foton Tunland Ожидается, что официальная премьера обновленного пикапа состоится в Поднебесной в апреле этого года. Экстерьер Sauvana, вероятно, освежат позже.
Напомним, и пикап, и внедорожник Foton продают и в России. Дореформенный Tunland у нас доступен только с дизелем 2.8 по цене от 1 549 900 рублей. Sauvana в РФ предлагается с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 (201 или 217 л.с.), «механикой» или «автоматом», цена – от 1 294 900 рублей (с учетом скидки). Привод у обеих моделей – только полный.
Ранее сообщалось о том, что в этом году Foton планирует привезти в Россию дизельную версию Sauvana.
 
Дополнительно:

Be the first to comment on "Foton обновил рамный пикап Tunland"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*

code