Lumma Design продемонстрировала спецверсию Mercedes-AMG G63

Спустя две недели после представления заряженной версии внедорожника Mercedes-AMG G63 нового поколения немецкое тюнинг-ателье Lumma Design представило в Сети его спецверсию CLR G770. 1 / 2 2 / 2 Во внешнем стайлинге спецверсии от Lumma сразу выделяется двухцветная окраска кузова разделенная горизонтально чуть ниже линии бокового остекления.
Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, расширяющий кузов на 40 миллиметров. В него входят новые бампера, боковые юбки, карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, корпуса боковых зеркал и дверные ручки из карбона, а также расширители колесных арок. 1 / 2 2 / 2 Для покупателей будут доступны комплекты двухцветных легкосплавных колесных дисков диаметром 23 или 24 дюйма. Заводская версия доступна с колесами диаметром 21 и 22 дюйма. У новой спортивной выхлопной системы сдвоенные патрубки выведены по бокам кузова. Они торчат из ниш в боковых юбках. Интерьер Mercedes-AMG G63 также был основательно переделан. Он получил обилие стеганой кожи и алькантары. Есть алюминиевые накладки на педали и спецковрики с кожаной окантовкой. Салон также выполнен в двухцветном стиле. 1 / 2 2 / 2 Новинка получила от Lumma Design комплект занижения подвески. Счетырехлитровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом (585 л.с. и 850 Нм) никаких работ не производилось. Однако тюнер обещает представить пакет производительности в ближайшее время.
Напомним, что Mercedes-AMG G63 нового поколения немецкий производитель планирует показать публике на международном автосалоне в Женеве на следующей неделе.
Дополнительно:

Be the first to comment on "Lumma Design продемонстрировала спецверсию Mercedes-AMG G63"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*

code