В Subaru всё ещё считают российское дизтопливо низкокачественным

О том, что Subaru не планирует продавать в нашей стране машины с дизелями, гендиректор российского подразделения компании Есики Кишимото рассказал порталу «Колёса.ру» еще пару лет назад. Причина – некачественное российское топливо. В новом интервью «Колёсам» представитель компании подтвердил, что такое решение остается в силе. «Мы свой дизель сюда привозить не будем – мы считаем, что в целом качество дизельного топлива в России недостаточно высокое», — сообщил Есики Кишимото.
В Европе же дизельные модели Subaru представлены. Например, Forester в Старом свете можно купить с турбодизелем 2.0 мощностью 147 л.с., который сочетается с «механикой» или вариатором. Отметим, другие марки, особенно премиум-сегмента, вполне успешно продают в России автомобили с дизельными моторами. В частности, высокая доля машин с такими двигателями в РФ в линейках Mercedes-Benz, BMW, Jaguar Land Rover и Volvo.
Ранее стало известно о том, что по итогам 2018 года компания Subaru намерена нарастить реализацию в России как минимум на 10%. Обо всех планах марки относительно нашего рынка читайте в интервью онлайн-журнала «Колёса.ру» с руководителем российского подразделения Subaru.
 
Дополнительно:

Be the first to comment on "В Subaru всё ещё считают российское дизтопливо низкокачественным"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*

code