Официальное изображение нового Kia cee’d: теперь он Ceed

Перед дебютом cee’d-2019 производитель распространил его первое официальное изображение. Также в пресс-службе марки заявили о том, что со сменой поколений модель получит измененное имя – Ceed. Как отметили в компании, это не просто слова, а аббревиатура: Community of Europe, with European Design («Для Европейского сообщества, с европейским дизайном»). Дизайн Ceed разработан в европейском центре компании, во внешнем облике прослеживаются черты «пятидверки» Stinger. Производство новинки для Старого света наладят на заводе Kia в Словакии (модель предыдущего поколения для РФ собирают в Калининграде). Для Ceed анонсирована новая линейка двигателей, однако подробности о моторах пока не раскрываются.
В Женеве Kia представит пятидверный хэтчбек, кроме того, на автосалоне состоится мировой дебют «еще одного варианта кузова». Информации о второй модификации на данный момент нет. По неофициальным данным, как и в новом семействе Hyundai i30 (Ceed построен на той же платформе, что и «тридцатка» Хёндэ), в линейке Kia на смену трехдверному хэтчбеку pro_cee’d придет лифтбек. Еще у новинки Киа будет кузов «универсал», плюс, может появиться кросс-версия.
Европейские продажи Ceed стартуют во втором квартале текущего года. Сроки запуска в России объявят позже. 1 / 4 На фото: хэтчбек Kia cee'd предыдущего поколения 2 / 4 На фото: хэтчбек Kia cee'd предыдущего поколения 3 / 4 На фото: хэтчбек Kia cee'd предыдущего поколения 4 / 4 На фото: хэтчбек Kia cee'd предыдущего поколения Нынешний пятидверный хэтч Kia cee’d в РФ доступен с бензиновыми моторами 1.4 (100 л.с.), 1.6 (130 л.с.) и 1.6 GDI (135 л.с.). Базовый двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», для 130-сильного мотора еще предусмотрен шестидиапазонный «автомат». Топовый движок работает в паре с «роботом». Цена cee’d 2018 года выпуска сегодня стартует с отметки в 829 900 рублей (без учета спецпредложений).
Напомним, накануне Kia назвала российские цены большого лифтбека Stinger.
ОпросВам нравится дизайн нового Kia Ceed? Да Нет РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser. Да 83%, 145 145 83% 83% от всех голосовНет 17%, 29 29 17% 17% от всех голосовВсего голосов: 17406.02.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать Да Нет × Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты
Дополнительно:

Be the first to comment on "Официальное изображение нового Kia cee’d: теперь он Ceed"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*