Kia увеличила клиренс Stinger специально для России

Первый в истории марки Kia автомобиль категории «Гран туризмо» – Stinger – в России будет представлен в трёх уровнях и шести вариантах комплектации, в исполнении GT Line, а также в самой мощной версии – GT. Отметим, автомобили, подготовленные специально для нашего рынка, получили увеличенный дорожный просвет. 1 / 2 2 / 2 Российским клиентам Kia Stinger будет доступен с несколькими бензиновыми двигателями: 197- и 247-сильными четырехцилиндровыми двигателями T-GDI объёмом 2,0 литра, а также V6 T-GDI с двойным турбонаддувом объёмом 3,3 литра с отдачей 370 л. с. Самым мощным мотором оснащается версия Kia Stinger GT. Клиренс такой версии равен 130 миллиметрам.
А для остальных комплектаций, которые комплектуются двухлитровыми двигателями, дорожный просвет составляет 150 мм. Решение увеличить клиренс Stinger для российского рынка компания Kia приняла из-за наших дорожных условий, климатических и погодных обстоятельств. Как ранее сообщал портал «Колёса.ру» российский ценник Kia Stinger будет варьироваться в диапазоне от 1 899 900 до 3 229 900 рублей. Начальная версия может похвалиться наличием системы курсовой устойчивости и динамического управления вектором тяги, ассистентом старта на подъёме, функции контроля давления в шинах, передних и боковых подушек безопасности, шторок безопасности, коленной подушки для водителя, трёхзонного климат-контроля, мультимедийной системы, камеры заднего вида и не только.
В прошлом месяце cтало известно о том, что в России стартовал выпуск лифтбека Kia Stinger. Производство модели методом крупноузловой сборки налажено на калининградском заводе «Автотор». Приём предзаказов на новинку в РФ начался в декабре 2017 года.
 
Дополнительно:

Be the first to comment on "Kia увеличила клиренс Stinger специально для России"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


*

code